Свадьба Рубен и Лиля

Автор Дмитрий Кузнецов on . Рубрика новости, свадебная ♀♂ фотосессия

[hana-code-insert name=’script tag to the head’ /]

Лиля попросила меня немного написать о своих ощущениях от их свадьбы, но, если честно, у меня всегда была проблема с русским языком, и поэтому я не очень люблю говорить и писать. Пожалуй, за меня это лучше всего сделают фотографии. Но я уже согласился, так что попробую.)
Меня не перестает удивлять, что при вполне стандартном сценарии (сборы, жених забирает невесту из дома, ЗАГС, прогулка, ресторан) все свадьбы получаются такие разные и необычные!
Свадьба Рубена и Лили была в четверг, и, для меня все началось в 15-30, что само по себе уже необычно. Мы немного прогулялись с ребятами по Черниковке, после чего быстро-быстро поехали в сторону Серебряного Рожка, а по пути остановились в березовой роще. Времени, как всегда на свадьбе, было очень мало. Выездная регистрация начиналась уже в 17-00. Меня поразило то, как быстро мы нашли общий язык. Все просто веселились и наслаждались праздником! Для меня очень важно уловить настроение и передать атмосферу происходящего события, только тогда это будет хорошая фотоистория.

Сказать что было красиво — это ничего не сказать. Лиля, вероятно, готовилась не меньше года, представляю через что прошел Рубен за это время:) Я боялся, что не успею все отснять: так много было красивых деталей, сделанных вручную и подобранных с отличным вкусом.

Еще было невероятно приятно получить в подарок от ребят замечательного кота с миникопией моего Nikon! Сынок Мирослав с ним быстро подружился)

[hana-code-insert name=’4_Svadba_Ruben_i_Lila’ /]

 

Свадьба Антон и Ляйсян
Свадьба Алик и Яна

Теги:

Trackback from your site.

Leave a comment

You must be logged in to post a comment.